Procon pesquisou os preços do churrasco em Joinville
- Redação
- 5 de fev. de 2022
- 1 min de leitura

Vale a pena pesquisar. A variação de preços entre estabelecimentos ultrapassa os 100%
Nos dias 2 e 3 de fevereiro (quarta e quinta-feira), o Procon de Joinville realizou as pesquisas de preços do churrasco, para o mês de fevereiro. O levantamento foi realizado em nove mercados da cidade, localizados em diferentes bairros.
Foram pesquisados 50 itens, entre carnes bovina, suína, de frango, linguiças, além de carvão e sal grosso.
Em quatro itens pesquisados, a diferença de preços encontrada entre os estabelecimentos superou 100%, sendo: coxa de frango (137%), sal grosso (144%), picanha bovina (108%) e raquete/meio da asa (103%).
Na comparação entre os meses de janeiro e fevereiro, os produtos que sofreram maior alta foram o sal grosso (17,26%), a bisteca (10,74%), a linguiça de pernil (10,07%), e a maminha (9,92%).
Já as principais reduções foram registradas na sobrecoxa (-21,97%), peito de frango (-20,96%), paleta suína (-12,17%) e lombo (-12,06%).
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